LifeStyle

Сколько стоит натяжной потолок

Поширити:

Благодаря своим техническим характеристикам и внешнему виду натяжные потолки стали очень популярными среди населения. Они скрывают все возможные неровности, защищают квартиру от затопления, создают неповторимый интерьер комнаты.

Что влияет на цену

Итоговая стоимость материала и работ по монтажу натяжного потолка в компаниях одного города могут значительно отличаться, так как ценообразование зависит от нескольких факторов. Главными среди них являются такие параметры, как:

  • выбранный материал. Он может отличаться по плотности, дизайну, на цену также влияет и бренд производителя; 
  • общая площадь потолка. Чем она больше, тем выше итоговая сумма к оплате, но при этом большие объёмы могут пересчитать по сниженному тарифу, если такая акция действует;
  • дизайн потолочного покрытия. Кто-то выбирает самую обычную натяжку, другим важны переходы, уровни, наличие изображений, других визуальных эффектов и т.д.;
  • условия для монтажа. Из-за разных особенностей помещения, таких как неровные углы, асимметричность потолка, наличие карнизов и люстр, может произойти удорожание работ;
  • наличие акций и скидок. О них вы можете узнать у менеджеров компании или на ее сайте. Они, безусловно, также влияют на общую стоимость.
Читайте також:  Цілувати домашнього улюбленця може бути небезпечно. Експерти пояснюють чому

На сайте elit-steli.kiev.ua цены всегда радуют заказчиков. Здесь же вы можете посетить VR шоурум и посмотреть, какой потолок подойдет именно для вашего дома или квартиры. Самым стандартным вариантом является натяжной матовый потолок. При желании заказчика на него можно нанести фотопечать. 

Резные сатиновые потолки относятся к среднему ценовому сегменту. Они отличаются своей фактурой и повышенной прочностью. Если вы хотите установить потолки премиум-класса, то обратите внимание на потолки со световыми линиями или другими визуальными эффектами.  

Выбор зависит не только от дизайна, но и от технических и эксплуатационных характеристик материала. Перед покупкой обязательно назовите специалисту, в какую комнату вы планируете установить натяжной потолок, чтобы менеджер смог предложить наиболее подходящие варианты. 

Обязательно пригласите замерщика до оформления заказа. Мастер сможет увидеть особенности помещения, сделает правильные расчеты, проконсультирует по всем возникающим вопросам и сможет назвать итоговую стоимость работ. Такой профессиональный подход сотрудников компании Elit-Steli позволяет им реализовывать проекты любой сложности в установленные сроки.

Читайте також:  Вчені назвали найвразливішу групу крові
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0