Обмен долларов с кошелька Perfect Money на гривны с зачислением на карту Монобанка

Решив вывести доллары с кошелька Перфект Мани на карту Монобанка с зачислением в гривнах, вам придется рассматривать различные способы решения задачи. Если говорить о проведении операции непосредственно через ЭПС, здесь смогут предложить только оформление банковского перевода с комиссией от 2,85% + комиссия банка. Не совсем удобное и выгодное решение. Можно попробовать обменять валюту через P2P-площадку. Здесь сделки производят частные лица, вам придется дожидаться подходящего встречного предложения. Точное время ожидания назвать не получится. Процедура может затянуться надолго. С частными менялами лучше не работать из-за высоких рисков стать жертвой мошенников. Даже если получится найти надежного человека, условия перевода окажутся далекими от выгодных.

Оптимальное решение – обменять активы через электронный обменник, подобрав поставщика услуг на известном мониторинговом портале, таком как BestChange. Так удастся обойти липовые сервисы, ссылки на которые часто выдают поисковые системы, заключить удачную и выгодную сделку. Просмотрев информацию на странице https://www.bestchange.ru/perfectmoney-usd-to-monobank.html, вы обозначите, что предложений по обмену долларов с Perfect Money на гривны с зачислением на карту Монобанка очень много. Не сомневайтесь, среди них обязательно найдется вариант, который устроит по всем показателям.

Плюсы электронных обменников

Рассмотрев преимущества, которые удастся отметить, работая с обменными сервисами, вы окончательно убедитесь в правильности выбора. Главные плюсы заключаются в следующем:

  • обмен долларов на гривны, которые будут зачисляться на карточку Монобанка, по актуальным курсам. Обменники тщательно их мониторят, регулярно обновляют цифры;
  • большое количество предложений. Вы обязательно заключите удачную сделку;
  • невысокие комиссии. Конкуренция между обменниками достаточно большая, каждый старается предлагать клиентам выгодные условия сотрудничества. Обычно комиссии колеблются в пределах 1,5%. Но некоторые сервисы берут и более крупную плату за услуги;
  • крупные резервы гривен. Позволяют сразу выполнять обмен, как только будет оформлена заявка;
  • быстрое выполнение переводов. Обычно гривны на карту Моно банка удается получить в ближайший час после оплаты заявки. Задержки могут случаться при перегрузке обменника. Но сервис гарантировано выполнит свои обязательства в срок, обозначенный правилами;
  • возможность обменивать разные суммы – от 1 доллара до 500000, а иногда и более.

Большинство обменных сервисов не требует верификации карты, задержек по времени из-за формальностей не возникнет.

Выбор лучших условий сделки

Изучая предложения, первым делом смотрите на курс. Выбирайте наиболее выгодные варианты. В курс уже включена основная комиссия обменника. Далее сравните понравившиеся предложения по следующим критериям:

  • резерв гривен;
  • ограничения по величине конвертируемых сумм;
  • возможность проведения обмена в полуавтоматическом режиме.

Дополнительно можно учесть количество положительных отзывов от клиентов. Чем их больше, тем выше уровень доверия к конкретному сервису.

Как заключить успешную сделку

С изучением порядка обмена долларов с кошелька Perfect Money на гривны с зачислением на карточку Монобанка проблем не возникает. Понадобится только внимательно прочитать правила обменного сервиса, заполнить и подтвердить заявку, предложенную в стандартной форме, произвести оплату. Далее останется немного подождать, проверив через время баланс карты на предмет пополнения гривнами.

Если вы хотите произвести удачную сделку, по максимуму исключить вероятность возникновения любых вопросов, заминок, учитывайте следующие моменты:

  • обязательно проверяйте правильность данных, вносимых в заявку, предоставляйте актуальные сведения;
  • перечисляйте обменнику ровно столько долларов, сколько указывали в форме;
  • соблюдайте сроки оплаты заявки, отмеченные правилами.

Плюс, учитывайте максимальный срок исполнения обязательств обменником. В течение этого времени он может производить перевод, не нарушая правил.