НЕОБХОДИМО ВОЗВРАЩАТЬСЯ РАБОТАТЬ

В свете последних событий, которые изменили историю Украины на до и после, большое количество предприятий и компаний приостановили свою деятельность. Что неблагоприятно влияет на экономику страны, которая сейчас и так в сложной ситуации. Именно для того, чтобы была возможность выплачивать зарплаты из госбюджета, пенсии и социальные выплаты, нам необходимо возобновить рабочий режим. Поэтому мы предлагаем каждому, у кого есть возможность работать и быть полезным своей стране начинать это делать.

ПАССАЖИРСКИЕ ПОЕЗДКИ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ

Мы хотим начать с того, что расскажем о себе. Компания “Элитон-тур” осуществляет пассажирские перевозки с 2013 года. В мирное время одно из наших направлений это коммерческие поездки на моря – популярные курорты Азовского и Черного моря. Безусловно, мы верим, что совсем скоро мы возобновим свою деятельность и добавим в список направлений поездки в Крым. После аннексии Крыма из курортов Черного моря мы осавили курорты Херсонской области – поездки в Железный Порт, Лазурное и Скадовск​​​​​. Кроме этого особой популярность пользуется спросом Кирилловка и курорты Арабатской Срелки. Именно Арабатка – Геническая Горка, Счастливцево и Стрелковое наиболее развивающие курорты Украины. Поэтому сейчас нам особенно горько от происходящего, так как практически все курорты оккупированные агрессором. Но мы знаем, что это времено, и совсем скоро мы будем всячески помогать нашим друзьям и партнерам востановить силы и расправить крылья. 

Сейчас мы осуществляем поездки во Львов и можем быть полезны, тем, кто хочет передать гуманитарную помощь из Львова в Днепр или другие города по маршруту.

Мы верим в скорую Победу нашей страны.

Все будет Украина!