Как выбрать часы от люксового бренда

Каждый современный человек не может обойтись без такого аксессуара как наручные часы. Это не только красиво, но и удобно. Элитные часы могут подчеркнуть высокий статус своего владельца. Ведь многие именно по часам определяют, есть ли у человека вкус и достаток. Поэтому важно не ошибиться в выборе элитного аксессуара и обращать внимание на каждую мелочь.

Самые лучшие модели часов по приятным ценам вы найдете на сайте TimeHunters Watch Club. Компания гарантирует высокое качество и оригинальность всей представленной продукции.

Корпус

Цена часов зависит от разных факторов. Одним из них является качество корпуса и вид материала, из которого он сделан. Аксессуары из средней ценовой категории изготавливаются с корпусом из стали. Это достаточно качественный материал, который является износоустойчивым, не царапается и долгое время сохраняет свой презентабельный внешний вид. Для изготовления некоторых моделей используется специальное напыление, которое позволяет имитировать драгоценные металлы, не поднимая цены на часы.

Самыми дорогими будут модели, который выполнены из золота или платины. Их стоимость превышает цену на часы из стали в десять или даже больше раз.

Браслет или ремешок

В классических моделях часов чаще всего используется металлический браслет. Его преимущества заключаются в том, что он отлично подходит под любой стиль одежды. Это может быть, как спортивный костюм, так и деловая рубашка с туфлями. К тому же, такой браслет будет очень долговечным. Его престиж напрямую зависит от того, из какого металла он изготовлен.

К более бюджетным вариантам можно отнести нержавеющую сталь, титан, латунь. Аксессуары из сегмента класса люкс выпускаются с ремешками из серебра, золота или платины. В них могут быть инкрустированы различные драгоценные камни, которые существенно повышают стоимость изделия.

Альтернативой браслет может быть ремешок из каучука или кожи. Она бывает, как искусственной, так и натуральной.

Страна производитель

Многие знают о том, что лидером в производстве люксовых часов является Швейцария. Аксессуары, которые были произведены на территории этой страны отличаются самым высоким в мире качеством. Но и стоят они соответствующе.

Еще одна страна, которая может конкурировать со Швейцарией, — это Япония. Часы производства японских мастеров также отличаются очень точным механизмом, привлекательным дизайном и долговечностью.