Как покупать криптовалюты и стейблкоины?

Криптовалюты и стейблкоины можно купить с помощью традиционных средств обмена – как и любой другой актив. Однако прежде чем вы сможете покупать, продавать или торговать криптовалютой, вам нужен цифровой кошелек. Подобно тому, как мы храним наличные деньги в физическом кошельке, мы можем хранить наши криптовалюты в цифровых кошельках до тех пор, пока они нам не понадобятся. Ниже предствлены различные шлюзы и фиатные каналы, доступные на Binance

Кредитные и дебетовые карты

Один из самых простых способов купить биткоин – подключить дебетовую или кредитную карту. Используя этот метод, вы можете купить биткоин, по крайней мере. Минимальная сумма варьируется в зависимости от конкретной валюты. В качестве примера можно привести добавление кредитной или дебетовой карты VISA/Mastercard к вашему счету на Binance. Пользователь может разместить заказ на покупку криптовалюты с помощью кредитной/дебетовой карты на Binance и выбрать интересующий его вариант обмена фиата на криптовалюту.

Вносите депозиты в местной валюте и мгновенно торгуйте с помощью банковских переводов

Есть возможным пополнение вашего счета на Binance в отдельных фиатных валютах. В зависимости от требований соответствия и регионов могут применяться особые условия. Затем вы можете использовать эти внесенные средства для немедленной покупки биткоина на спотовом, маржинальном и фьючерсном рынках на Binance. Один из способов пополнения счета в местных валютах на Binance – использовать страницу кошелька. Сначала необходимо выбрать опцию “Fiat and Spot” на странице “Wallet” и нажать кнопку “Deposit”, а затем выбрать фиатную валюту.

Возможности третьих лиц и электронных кошельков

Некоторые кошельки позволяют покупать криптовалюты и стейблкоины прямо из интерфейса кошелька. Другие же могут быть использованы только для покупок на криптовалютных биржах. Многие кошельки и биржи принимают кредитные карты, дебетовые карты, прямые банковские переводы, PayPal и другие методы. Примером платежного шлюза с электронным кошельком может быть Advcash. Пользователи могут вносить поддерживаемые местные валюты на Advcash, а затем покупать на них криптовалюты на Binance.com.

Конверсия и внебиржевой портал

Недавно запущенный конверсионный и внебиржевой портал позволяет пользователям покупать как небольшие, так и крупные суммы криптовалют за счет средств на своем счете, включая отдельные местные валюты, по ценам, зачастую превосходящим цены на открытом рынке. Кроме того, пользователям не нужно беспокоиться о проскальзывании или влиянии на рынок.

Покупка на месте через P2P-торговлю

Покупайте биткоин напрямую у других пользователей Binance, используя местную фиатную валюту через Binance P2P. Просмотрите различные предложения по биткоину, чтобы купить его по лучшей цене у других пользователей. В Binance P2P представлены тысячи торговцев и сотни доступных способов оплаты во многих регионах мира.

Биткоины

Одним из менее распространенных вариантов покупки и продажи криптовалют являются битматы. Чтобы использовать битомат, необходимо иметь криптокошелек. Через криптокошелек вы можете купить биткоин, а в некоторых случаях и продать его напрямую, используя кредитные и дебетовые карты. Однако сначала необходимо найти надежный терминал.