Поставка качественной и вкусной питьевой воды

Поширити:

Компания, акцентируя внимания на инновационных технологиях, смогла подобрать уникальный и полезный состав воды. Она отлично утоляет жажду, обогащает организм полезными элементами. Подробнее информацию можно посмотреть на сайте Одессы https://vodafontan.od.ua/. При регулярном потреблении продукта «Большой Фонтан» человек избавляется от опасных токсинов, поддерживает оптимальный температурный баланс.   

Из особенностей

Представители компании ведут тесное сотрудничество на просторах Одессы со всеми клиентами без исключения, будь то юридические или физические лица. Из постоянных партнеров:

  • оздоровительные заведения;
  • школы;
  • предприятия разной направленности;
  • салоны красоты с фитнес-клубами;
  • торговые центры и пр.

Каждому обратившемуся клиенту гарантирован индивидуальный подход. Вода поставляется точно в указанное время и с выбранной периодичностью.

Из преимуществ сотрудничества стоит выделить экспресс доставку, не занимающую больше 45 минут и работающую 6 дней на протяжении недели. В качестве предоставляемой продукции не стоит сомневаться. Оплата осуществляется по безналичному и наличному расчету. Основная преследуемая цель заключается в обеспечении каждого клиента Одессы чистой и вкусной водой.  

Доставляемые марки продукции

Вода, текущая у каждого дома из крана, перенасыщена железом, опасным для печени. Содержащийся в ней фтор негативно сказывается на зубах, а повышенное значение кальция влечет мочекаменную болезнь вместе с гипертонией. Компания поставляет чистую и полезную воду нескольких видов. Так, артезианский продукт добывается обычно без насосных агрегатов, химический состав задается зоной конкретного пролегания. Компания предлагает артезианскую воду нескольких ступеней очистки с сохранением природных минералов.   

Реализуется вода, предварительно очищенная посредством системы обратного осмоса, где установлены мембраны TOREY японского происхождения. На выходе получается сбалансированный и экологически безопасный продукт, лишенных химических соединений вместе с металлами.

«Малятко» – уникальная продаваемая позиция для детей, имеющая соответствующую сертификацию. Она не имеет аналогов, полностью безопасна, оптимально сбалансирована. Сырье добывается в экологически чистой зоне, после чего проходит антибактериальную обработку. В готовом продукте нет примесей с консервантами, посторонних привкусов.