Оперативный переезд в Днепре

Переезд — трудоемкий процесс, требующий предварительной подготовки, ведь важно не просто собрать всю мебель и вещи, но и подготовить ее, чтобы в ходе транспортировки ничего не разбилось, не помялось или не сломалось. Чтобы хлопотное мероприятие не обернулось убытками, необходимо грамотно спланировать процесс упаковки предметов интерьера, а также определиться со способом транспортировки.

Как происходит упаковка и транспортировка

Большинство упаковочных материалов можно найти и у себя дома, что-то придется приобрести, но эта трата окупит себя, когда вы уже окажетесь в новом жилище с целым и невредимым интерьером. Для упаковки чаще всего используют:

  • скотч;
  • пузырьковую пленку;
  • гофрированный картон;
  • картонные коробки;
  • мягкую ткань;
  • пенопласт;
  • поролон.

Всем этим необязательно заниматься лично, ведь можно доверить перевозку мебели проверенным специалистам, которые могут выполнить не только погрузку, транспортировку и разгрузку мебели, но и помочь вам с упаковкой предметов интерьера. Самостоятельно выполнить этот процесс достаточно энергозатратно, плюс без опыта в таком деле вы можете рисковать сохранностью ручек/ножек мебели или целого кухонного гарнитура.

Ваша корпусная мебель будет перевозиться по частям, как правило, крупногабаритные шкафы, кровати, стеллажи разбирают в первую очередь из-за легкости переноса такой мебели в транспортное средство. Кроме того, они займут меньше места. Если вы беспокоитесь о сохранности изделий, которые могут разбиться, то такую фурнитуру лучше подписать для грузчиков значком рюмки, которым обозначают хрупкие предметы.

Перед тем как заносить мебель в дом, убедитесь что косяки дверных проемов позволят внести неразобранный диван или стол. Так не будут испорчены ни сама дверь, ни мебель.

Качественное грузовое такси в Днепре вы можете получить, обратившись в компанию “Пегас Транзит”. Перевозка вашей мебели может быть как комплексной, так и частичной. Профессиональные работники помогут собрать и разобрать, упаковать, погрузить и разместить ваши вещи. Кроме самих услуг по транспортировке, компания предлагает перевозку пианино и холодильников (предметы мебели, которые тяжело транспортировать), квартирный/дачный/офисный переезды и вывоз мусора. Услуги оказываются для жителей Днепра и области, подача машины происходит в течение 30 минут. Аккуратные сотрудники доставят все по указанному адресу клиента.

Лукашенко отримав ключкою по обличчю