Контурная пластика на страже красоты: как быстро и эффективно избавиться от носогубных складок

Ничто так не выдает возраст, как морщины, особенно в носогубной области. Даже если у человека нет наследственной предрасположенности к дефекту, заметить складки в этой зоне можно уже после 20 лет. Сначала они хорошо видны при улыбке, затем — в состоянии покоя. Почему так происходит и как избавиться от изъяна? Делимся информацией по материалам клиники интенсивной косметологии EDIT.

Контурная пластика на страже красоты: как быстро и эффективно избавиться от носогубных складок

Кому и когда показана контурная пластика

Инъекции в носогубные складки https://edit.ua/konturnaya-plastika-nosogubnyx-skladok.html помогают вернуть лицу недостающие объемы, разгладить морщины и складки в зоне возле носа и рта. Статистика говорит о том, что гиалуроновые наполнители можно вводить уже в юном возрасте (с 18-20 лет), это препятствует появлению дефектов в дальнейшем. Обращаться к косметологу нужно уже при первых признаках проблемы.

Инъекции препаратами на основе гиалуроновой кислоты безопасны и малотравматичны, результат виден уже после первой процедуры. Какими преимуществами обладает методика?

  • Хорошо переносится людьми с высокой чувствительностью (при необходимости применяют анестезию).
  • Гиалуроновая кислота полезна. Наполнитель не только выравнивает рельеф, но и увлажняет кожу, питает ее изнутри.
  • Следы от уколов практически незаметны, реабилитация проходит быстро.

Эффект сохраняется длительное время — от 6 до 18 месяцев.

Как проводится процедура контурной пластики

Косметологическая клиника EDIT хорошо известна в Киеве и за его пределами благодаря своей концепции интенсивной косметологии. Специалисты заинтересованы прежде всего в том, чтобы дать клиенту желанный результат, быстро и эффективно решить эстетические проблемы.

С каждым пациентом работают индивидуально. Дерматолог фиксирует состояние кожи на момент обращения, проводит компьютерную диагностику. Далее разрабатывается персональный бьюти-план — пошаговое руководство для приближения к внешности мечты.

Контурная пластика на страже красоты: как быстро и эффективно избавиться от носогубных складок

Непосредственно процесс заполнения носогубных складок отнимает немного времени. Врач подбирает филлер и тактику его применения исходя из причин и степени выраженности проблемы. Подготовка (в т.ч. аспирационная проба) и сама процедура займут не более 1 часа. В некоторых случаях понадобятся дополнительные меры — заполнение скул филлером или введение жиросжигающих препаратов для устранения валика над носогубной зоной. Далее пациента инструктируют касательно реабилитации.

Достаточно следовать рекомендациям специалиста, результат не заставит себя ждать. Процедуры в клинике и космецевтика для домашнего ухода дают непревзойденный результат. При этом специалист контролирует ваш путь к результату: регулярные осмотры и консультации позволяют корректировать тактику при необходимости. Все мероприятия имеют одну цель — достижение пика эстетической привлекательности.

Красу волосся можна підтримувати за допомогою морської солі